1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Política de Privacidad

Nuestra política de privacidad describe el modo en que CHRISTIAN FERNÁNDEZ CAMPOS, recaba y usa sus datos, cumpliendo con la normativa vigente según lo previsto en elReglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como, en el cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) o la normativa que en caso resulte aplicable. Por ello, si en algún momento hacemos algún cambio significativo en nuestra política de privacidad, bien para mejorar tu experiencia usando nuestro servicio o para adaptarla a la regulación vigente en cada momento, lo publicaremos en esta página y se lo notificaremos por cualquier otro medio de contacto (por ejemplo email) para que pueda revisarlo.

¿Qué son los datos personales?

Pues a tenor de la normativa vigente, se considera como dato personal cualquier información que permita identificar directa o indirectamente a una persona física. No consideramos datos personales la información que ha sido seudonimizada, disociada o agregada y que por tanto no permite identificar a una persona física.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

CHRISTIAN FERNÁNDEZ CAMPOS CIF: 71461294H

¿Para qué tratamos sus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos de que en CHRISTIAN FERNÁNDEZ CAMPOS., tratamos los datos personales que nos facilita para las siguientes finalidades:

1. Tramitar las peticiones y solicitudes que el usuario nos indique a través del formulario o de cualquier formaed contacto que se facilite en la web.
2. La posible interacción en redes sociales entre el Responsable y el usuario a través de los perfiles oficiales creados en dichas redes. El Responsable recomienda leer y aceptar las políticas de uso y privacidad de las redes, antes de navegar por las mismas, a fin de garantizar su máxima privacidad.

3. La realización de estudios estadísticos que nos permitan mejorar nuestros servicios 4. La realización de tareas básicas de administración si fuesen en su caso necesarias.

¿Cual es la legitimación en la que nos basamos para tratar sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de sus datos personales correspondientes a cada una de las finalidades son las siguientes:

-Con el consentimiento del Usuario:

En el momento de la recogida de sus datos en el formulario de contacto. La utilización de las redes sociales para interactuar con el Responsable. La aceptación en el uso de cookies de terceros si el sitio web lo requiere.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos personales?

Los datos que se faciliten se conservarán para prestar el servicio solicitado, así como para el cumplimiento de las obligaciones legales y/o fiscales. Asimismo, sus datos serán conservados mientras dure la relación mantenida entre las Partes, o hasta que se solicite su supresión o portabilidad o así como el tiempo necesario para cumplir con dichas obligaciones. En caso de retirar el consentimiento u oponerse al tratamiento, los datos se bloquearán y dejarán de tratarse, y se conservarán por el plazo legalmente establecido, a efectos de poder reclamar o defenderse de posibles reclamaciones

¿A quién facilitamos sus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con el mantenimiento de la web, con los que se tiene suscrito los contratos de confidencialidad y de acceso a datos exigidos por la normativa.

La presente web puede requerir el uso de cookies de terceros (cookies analíticas y de publicidad), por lo que de aceptar
el uso, los datos podrán ser tratados por la empresa Google Inc., compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Más información en: https://analytics.google.com y https://www.google.com/adsense

¿Cuáles son sus derechos?

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Asimismo y para determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Igualmente, el Usuario, podrá oponerte al tratamiento de sus dato CHRISTIAN FERNÁNDEZ CAMPOS., dejará de tratar sus datos, salvo que haya una causa que lo impida (motivos legítimos o el ejercicio y/o defensa de posibles reclamaciones). De igual forma, se podrá ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si el Usuario desea ejercitar cualquiera de sus derechos puede dirigirse a:CHRISTIAN FERNÁNDEZ CAMPOS. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es

2. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el Usuario a CHRISTIAN FERNÁNDEZ CAMPOS., pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al Responsable, asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y CHRISTIAN FERNÁNDEZ CAMPOS.,utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios se garantice en todo momento.